Apreciamos el valor en tu vida

Aviso de privacidad

Este documento tiene por objeto, informarle sobre el tratamiento y la protección de los datos personales, que nos proporcione. Es primordial para nosotros mantener la privacidad de sus datos personales, conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Grupo de Control Porvenir S.A de C.V, con domicilio en PASEO DE LAS AMÉRICAS #41 INT. 101, LOMAS VERDES 3ª. SECCIÓN, NAUCALPAN DE JUÁREZ, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 53125, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos; ofrecer productos complementarios y que forman parte de nuestro portafolio; evaluar la calidad del servicio que le brindamos; así como realizar consultas en instituciones que manejan su historial crediticio. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales son de carácter enunciativo mas no limitativo: Nombre completo, RFC, CURP, dirección particular, teléfonos de contacto, estado civil; Datos del negocio: Nombre comercial, razón social, giro, número de empleados, domicilio completo, teléfono.


Los datos recabados son de los considerados como no sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sin embargo, también requerimos datos clasificados como financieros, tales como: Historial crediticio, estados de cuenta, ingresos mensuales. Los datos personales que nos proporcione se resguardan en nuestras bases de datos y únicamente tendrán acceso a las mismas personas autorizadas, por lo que no serán utilizados para ningún fin que no esté autorizado por usted.


Usted tiene como titular o representante legal tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, con domicilio en Paseo de las Américas #41 Int. 201, Lomas Verdes 3ª Sección, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53125 o en el correo electrónico callcenter@grupoporvenir.com.mx o en los teléfonos (55) 38 68 50 70, (55) 38 68 50 71 y 01 800 800 96 00.


Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Transunion Soluciones de Información S. de R.L de C.V, Asociación Nacional de Comerciantes en Automóviles y Camiones Nuevos y Usados A.C, Grupo EBC S.A de C.V, Clemont Retail Brokers Agente de Seguros y de Fianzas S.A de C.V, Qualitas Compañía de Seguros S.A de C.V, Tecno Control Vehicular S.A de C.V y FP Gestión S.A de C.V, para ofrecer productos financieros, que pueden ser complementarios o suplementarios, a los servicios que nosotros le brindamos y/o usted solicita.


“Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro departamento de datos personales, con domicilio en Paseo de las Américas #41 Int. 201, Lomas Verdes 3ª Sección, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53125 o en el correo electrónico callcenter@grupoporvenir.com.mx o en los teléfonos (55) 38 68 50 70, (55) 38 68 50 71 y 01 800 800 96 00. 


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el sitio web: http://www.grupoporvenir.com.mx/

Copyright Fundación Dondé - Grupo Porvenir © 2014 - 2019